?

带着信心奔跑

时间:2010-05-25    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:
  为调整集团全员奋力实现年度目标的精神状态,培养员工体质素质同步提高,增强员工竞争意识和团队凝聚力,塑造具有华源特色的学问内涵,集团企业学问部、集团党委、集团工会、集团团委于5月21日―22日,在自治区体育馆隆重举办了以“带着信心奔跑”为主题的第二届职工运动会。来自集团企业、药业企业、热力企业、物业企业、建筑企业、幼教企业六个代表队的551名运动员参加了田径、团体、棋类、球类四个大项36个项目的角逐。
  21日上午10时30分,自治区室外体育馆内红旗招展、彩旗飘扬,国旗护卫班、运动员代表方队、啦啦队方队在《运动员进行曲》的伴奏下,迈着整齐的步伐、喊着嘹亮的口号,精神饱满的依次通过主席台。集团党委书记、董事长、总裁李俊在运动会开幕式上致辞。李总表示在迎接新疆经济发展大跨越、分享世博盛会的时刻,举办两年一届的职工运动会,不仅是对全员运动素质、精神风貌的一次检阅,也是对全员体质素质、竞技才能、品德修养等的考验,更是各参赛单位竞争意识、团队意识、拼搏精神、学问特色的全景展现,希翼通过此次运动会,激发员工工作热情,为促进集团经济发展起到积极的作用,为华源学问注入新的理念。李总同时也要求各单位在集团全面推进经济战略转型的跨越之年,在中央召开新疆经济工作会议的关键时期,抢抓机遇,以昂扬的精神、饱满的热情、带领全员加速奔跑,推进集团三大产业上规模、上台阶,并在更高层次上进行战略布局,规划华源百年发展蓝图。
  随后华康药业党总支书记、工会主席年树民,热力企业生产计划科主任陈伟分别代表裁判员、运动员进行发言、宣誓。开幕式上,各单位啦啦队进行了统一集中展示,她们的表演激情四射、充满活力,成为本届运动会上一道亮丽的风景线。
  经过为期两天激烈的比赛,“华源杯”第二届职工运动会胜利落下帷幕。热力企业代表队以总成绩399分荣获金奖,药业企业、物业代表队分别荣获银奖、铜奖,集团企业荣获“道德风尚奖”、幼教企业荣获“最具活力奖”、建筑企业荣获“最佳组织奖”。