?

百姓为天 广厦安民

时间:2010-11-17    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

  10月30日,代表着中国房地产业最高荣誉的“广厦奖”颁奖典礼在北京顺利召开。经过国家住房和城乡建设住宅产业化促进中心和中国房地产业协会的严格评审,由新疆华源实业(集团)有限企业开发建设的全国绿色建筑示范工程华源•博雅馨园一期工程成功获得2010年度的中国广厦奖。与此同时, 11月15日在上海举行的2010年度A级住宅建设经验交流颁证大会上,该项目被获得了“2A级住宅性能认定”等级证书。至此,华源集团已有四个项目通过国家2A级住宅性能认定,并连续四年获得“广厦奖”这一业界最高荣誉,并成为全国惟一的一家连续四届获得“广厦奖”的房地产开发企业。出席颁奖典礼的国家住建部领导、评审委员会委员都对华源集团给予了高度的赞扬和极大的认可。
  作为新疆房地产业的知名企业,多年来华源集团一直都拥有良好的口碑,华源•博雅馨园一期工程能够获得此项殊荣,离不开集团企业全体员工的努力和广大老百姓的支撑厚爱。代表集团领奖的副总裁齐保才和建筑企业总经理张洪涛感同深受。随着我国经济的跨越式发展和住宅产业的市场化程度的逐步提高,华源集团能深刻认识到推进住宅产业现代化具有的重要意义,建设优秀的小区是开发商的使命,带着这份责任,华源集团将为华源的品牌注入更多的绿色生态建筑内涵,真正意义的建筑绿色新生活,开启新住宅时代。

相关链接:
  华源•博雅馨园为建设部批准实施的“绿色建筑示范工程”,在规划充分利用了原有的地形地貌,并通过提高住栋基底标高,设置半地下车库,实现了土方平衡。按照二星级标准设计,在建筑时继续采用新技术、新材料,并将分体式太阳能与建筑一体化系统、地暖分室调节系统、单框三玻塑钢窗系统、三层保温系统、厨房变压式通风道系统、太阳能庭院灯、草坪灯、中水处理系统、绿色建筑材料系统、生物垃圾降解技术十大科技系统应用其中,使小区的布局、绿化、环保、资源综合利用以及住宅节能、隔音、日照、通风等各项指标都达到了综合节能65%的国家标准,将低能耗、高舒适度贯穿与小区建设以及业主生活的每一个细节。