?

集团董事长冒雨进行竣工项目大检查

时间:2013-10-12    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

       10月11日早晨气温骤降并伴有中雨,集团董事长李俊带领集团齐保才,陈永平,建筑企业张洪涛,邱洪文及工程、预决算部、集团办公室工作人员,赴五家渠贝鸟语城、阜康阜华景源项目工地进行全面现场检查。
   项目现场泥泞满地,但丝毫没有阻碍李总查看项目细节的脚步,从整体外观、施工工艺、绿化景观、车库配套设施等方面对贝鸟语城项目进行了详细的检查。在阜华景源项目工地,李总重点对一期工程景观、电梯、室内施工情况进行查看,在检查过程中指出,通过艰苦的努力,已完全掌控了五家渠贝鸟语城、阜康阜华景源项目两个国家绿色、康居双示范项目的时间、进度、价格、成本、施工面积的底线,示范作用和社会影响力正在凸显,华源人因为此而自豪。此外,面对建设国家绿色、康居双示范工程大型小区项目的建设任务,应进一步加强技术、施工、工程管理等系统性管理工作,保证国家示范项目的品质,实现小区环境好、居住舒适度高和住户感觉好的目标。