?

李俊董事长在古尔邦节期间慰问坚守岗位的干部职工

时间:2013-10-19    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

      古尔邦节期间,集团党委书记、董事长、总裁李俊、党委副书记陈永平、副总裁夏岚亭一行先后来到热力企业北区调峰热源二厂燃气锅炉车间、华源·博雅馨园及银朵兰药业企业慰问节日期间坚守岗位的干部职工,向坚守岗位的干部职工转达来自集团党委、董事会的亲切问候和祝福。
      

      在热力企业,李总要求,今年是煤改气运行的第二年,华源热力要继续发挥带头优势,特别是在节假日期间更要做好供暖保障工作,要让广大市民过一个祥和、欢乐、温暖的冬天。

      
       在博雅馨园小区,李总对物业企业近期各方面工作成绩给予了肯定,并强调一定要让年轻的干部好好在华源这个平台锻炼,集团也会最大力度的支撑和培养年轻干部职工。

     
  最后,李总一行来到银朵兰药业,同药业的领导班子成员一同座谈,李总对药业企业获得全疆首家小容量注射剂的国家级的新版GMP证书的成绩表示祝贺,并鼓励大家要珍惜荣誉,在第四季度加大市场营销力度,争取总产值冲破亿元大关。(通讯员 曾涛)