?

集团召开工作会议指明2014年产业转型发展方向

时间:2013-12-10    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

 

集团召开工作会议指明2014年产业转型发展方向
     
      2014年是实现集团第三个五年规划的关键之年,产业转型、跨越发展之路究竟要怎么走,12月9日全天召开的集团工作会议给出了方向。会上集团中高层领导(含副职)及各子分企业领导班子成员汇聚一堂,总结了2013年各产业生产、经营、管理情况,畅谈2014年工作思路,并由集团总工程师齐保才、副总裁张洪涛、总经济师胡延明、副总经济师左红霞分别对集团规模化工程技术管理、资金管理和预决算工作做了总结性汇报,就2014年进一步做好工程管理、资金管理和决算工作提出了相应建议。
      在下午的会议中,李总进一步明确了2014年33.7亿元的预算指标,并将指标详细分解到战略层面和具体工作层面,对各单位2014年产值目标的实现给予了详细引导和要求。他在讲话中指出,2014年33.71亿预算指标要围绕细化企业管理,提升领导班子专业素养、运作能力和法律法规意识,工作流程标准化来实现。
      2013年在集团党委、董事会的正确决策下,集团全体通过“咬定青山不放松”的韧劲和一往无前、努力拼搏的精神,超额完成了产值任务,令人鼓舞。通过年底此次工作会议的召开,更加明确了2014年产业跨越发展的方向,坚定了广大员工的信心,集团全体员工将齐心协力,共同为集团五年规划目标实现而奋斗。
 

     
      又讯 12月27日下午,集团董事长李俊携集团陈永平、张国新、郑素英、张春辉、祁风华、刘启祥等领导及工程技术部工作人员赴热力企业及物业企业检查工作。李总主要听取了热力、物业企业领道班子成员汇报近期工作情况及“两节两会(即将到来的元旦、春节和之后的自治区人大、政协会议)”期间的工作安排,并对两个产业提出了加强成本管控、细化管理工作、坚守道德责任、确保安全运营等具体工作要求,保证为广大供暖户和业主提供优质服务。