?

自治区党委常委、乌昌党委书记、市委书记朱海伦莅临华源热力调研工作

时间:2013-12-11    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

    2013年12月9日上午,自治区党委常委、乌昌党委书记、市委书记朱海伦,自治区党委、常委哈尼巴提·沙布开一行、在自治区环保厅、市环保局领导的陪同下莅临乌鲁木齐华源热力股份有限企业调研。 


      朱书记在华源集团党委书记、董事长李俊和副总裁、热力企业总经理彭军的陪同下实地检查了燃气锅炉房供热智能系统、燃气锅炉及附属设备运行情况,并与现场工作人员亲切交谈,对华源热力企业燃气锅炉设备选型、各项减排数据及精细管理等方面都给予了高度评价,要求华源热力企业要以高度的政治责任感和使命感,克服各种困难,再接再厉,强化安全生产管理,全力确保供热安全稳定运行。同时,要继续认真做好环境污染治理工作,学习借鉴国外、国内供热先进城市的运行机制,认真做好供热发展的长远规划,推动供热工作健康持续发展。