?

克拉玛依市各热力企业一行来华源热力参观交流

时间:2014-02-20    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

  

  2月19日上午,克拉玛依市热力企业代表一行20余人,在乌鲁木齐市建委燃气供热处处长杨文的带领下,来到热力企业参观自动化监控数据平台系统及热计量改造项目的安装实施情况,对华源热力企业此项工作的开展给予了高度赞许。
  参观中,参观团实地查看了燃气锅炉房,详细了解了燃气锅炉及各远传设备运行情况,华源热力企业总经理彭军、书记张建良分别先容了华源热力热计量改造、供热自动化监控的实施。
  市建委杨文处长表示:华源热力企业在积极响应国家节能减排号召、推进城镇供热体制改革工作中走在了同行的前列,其做法及先进经验值得学习。随行的参观人员与自动化监控数据平台系统工作人员进行交流学习。随后应克拉玛依市热力企业代表的要求对燃煤锅炉设备、脱硫除尘系统设备及工艺流程进行了实地参观。