?

集团董事长节前走访慰问一线

时间:2014-10-02    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

    目前正值2014年第四季度,集团生产、运营、销售等进入了全年的冲刺阶段。9月29日-10月1日国庆期间,李总携集团高层领导赴建筑企业、药业企业及热力企业观园路第三热原厂施工现场进行了调研、走访,对最后一季度重点工作进行部署及要求,向节日期间依然奋战在岗位上的员工表示慰问,并向全体员工带去了节日的祝福。

 

 

    在药业企业、建筑企业召开调研会议时,李总重点强调加强药厂安全保卫工作,不断细化基础管理,尤其要保卫好药厂厂区、设施设备、材料和成品仓库的安全,并为员工创造舒心的工作环境,要求建筑企业领导班子成员要时刻保持危机感,加强建设基地管理,制定五年战略发展规划。10月1日上午,李总及集团高层、工会领导等一行又来到华源热力第三热源厂建设工程现场,实地查看了燃气锅炉房建设及设备安装情况,向在现场辛勤工作的施工单位及施工人员表达了衷心的感谢,并希翼他们再接再厉,在确保施工安全的前提下,重质量,抓进度,保证工程项目如期实现供暖。