?

华源集团喜获“中国建筑节能之星突出贡献单位”

时间:2014-11-17    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

2014年10月14-16日,“中国上海建筑节能和绿色建筑科技周暨中国建筑节能协会年会上传来喜讯,2020十大正规网赌网址-赌博最正规网站平台凭借在建筑节能领域先进的技术理念、开发建设的众多优秀国家级绿色康居示范工程以及对建筑节能工作做出的突出贡献,被授予“2014年度中国建筑节能之星突出贡献单位,新疆房企中仅此一家。

推广建筑节能是贯彻科学发展观,实现科技兴国战略的重要组成部分。作为“绿色人居领跑者”,华源集团20年来坚定不移的走产业化发展道路,构建绿色生态文明推广应用建筑节能,将先进的建筑节能65%、太阳能与建筑一体化、太阳能光伏发电、节能与中水处理、生物垃圾降解处理等技术成功运用到开发建设的小区中,让新疆天山南北的居民切身感受到了绿色建筑的魅力。

目前华源集团是全疆第一个获得国家绿色建筑运行标识的企业,先后在新疆天山南北开发建设了10个国家级绿色康居住宅小区,建筑面积394万平米,居全国之首。2012年被授予西北地区唯一一家房产开发类型的国家住宅产业化基地。2014年成为全国唯一一家连续六届荣获住宅产业最高荣誉广厦奖及詹天佑大奖住宅小区金奖的企业。 

    据先容,2014年度建筑节能之星评选活动,由中国建筑节能协会权威主办,旨在鼓励为建筑节能行业发展作出突出贡献的单位及个人。“突出贡献单位”、“最具影响力企业”“最具影响力人物”“重点应用技术”“重点推广产品”五个类别,其中全国范围内共评选出49家“突出贡献单位”奖。