?

华源集团携爱走进农大 情暖莘莘学子

时间:2014-11-22    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

      今年刚考上农业大学的维吾尔族女孩卡迪热叶古丽·买合买丁,这两天的愁眉终于舒展开来。原来,家庭贫困的她被推选为了“春暖生”,通过新疆妇女儿童发展基金会,将接受爱心企业华源集团为期三年总计4000元的学费资助。
  2014年11月20日下午16:00时,暖暖温情洋溢在新疆农业大学小小的会议室内,由自治区妇女儿童发展基金会主办的“爱家乡·百名春暖生”捐资助学发放仪式在这里举行。2014年华源集团在全员中募集善款36748元,并通过基金会协调,带着这笔善款走进新疆农业大学,为卡迪热叶古丽·买合买丁等9名家庭困难考上大学的女大学新生每名提供三年总计4000元的学费资助。2020十大正规网赌网址-赌博最正规网站平台总裁助理张国新参加活动并作重要讲话,各子分企业领导、员工代表参加了活动,并一同为学生发放了助学金。
        发放仪式结束后,大家围坐在一起,从自我先容开始相互认识,一同分享了10月18日参加“与爱同行·春暖助学”公益徒步活动的感想,讲述着队伍的故事,分享着感动、喜悦之情。会后,春暖生来到华源集团参观了集团荣誉室及华源·贝域佳府售楼部,了解了华源集团发展历史和深厚的学问内涵,并共同合影留念,纪念这富有纪念性的时刻。
      自新疆妇女儿童发展基金会开展“爱心一元捐”活动起,华源集团连续五年不间断,得到了集团各子分企业的大力支撑。点点爱心汇聚成了强大的力量,华源集团五年总计捐款达15余万元,并通过新疆妇女儿童发展基金会,让许多学子圆梦大学,并为新疆青少年成长成才和妇女儿童健康成长起到了积极促进作用。