?

热烈祝贺新疆银朵兰维药股份有限企业新三板挂牌仪式圆满成功

时间:2015-01-27    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

        2015年1月27日上午11时,新疆银朵兰维药股份有限企业等三家新疆高新区(新市区)企业的新三板挂牌仪式在北京全国中小企业股转系统企业隆重举行。高新区(新市区)有关领导与挂牌企业领导共同敲响了开市宝钟,新疆华源投资集团、银朵兰维药企业董事长李俊代表企业致辞,华源投资集团各产业有关领导与员工代表20余人在现场一同见证了银朵兰发展史上这一具有历史意义的一刻。嘹亮的钟声激荡人心,令人振奋,代表着银朵兰维药企业成为新疆药业行业首家新三板挂牌企业,实现了与资本市场的成功对接,在未来发展中将拥有更广阔的平台和更新的发展契机。与此同时这备受鼓舞的时刻,开启了银朵兰维药发展新篇章,提振了企业发展信心,坚定了企业继续走维药产业道路的决心,必将成为华源发展史册中的光辉一幕。

李俊董事长代表企业致辞

李俊董事长(左三)与高新区领导以及其他挂牌企业领导合影留念

共同敲响开市宝钟

举杯共祝挂牌仪式圆满成功

参加此次仪式的集团领导及各产业员工代表合影留念

参观挂牌企业展示中心

银朵兰在挂牌企业展示中心的相关先容