?

华源金太阳第三幼儿园秋季运动会系列报道--记运动会开幕式

时间:2015-10-15    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

    金秋十月,秋风飒爽。为提高幼儿锻炼身体的积极性,在幼儿园园领导的统筹安排、全教职工的精心准备下,10月14日下午16:00时,华源金太阳第三幼儿园2015年秋季运动会在幼儿园大操场顺利开幕。企业党支部书记马国伟、园领导,各班级10个方阵、39名教师、276名幼儿参加了此次开幕式。

    本次运动会的主题是“我运动、我健康、我快乐”,此次开幕式由方阵列队入场、园领导致辞及升旗仪式等环节组成,其中最精彩、最能彰显幼儿班级特色和精神面貌的就是方阵列队入场。在“运动员进行曲”中,幼儿园精心筹备10支方阵陆续登场,孩子们个个精神气爽,脸上充满欢乐、激动的喜悦走过主席台,大声喊出本班级方阵的入场口号,为秋日的幼儿园带来了春天般的生机和活动。

     运动会为幼儿提供了一个展示自我、树立自信心的机会,孩子们在运动中体会积极、健康、向上的运动精神,此次幼儿运动会的顺利开幕,是幼儿园全体教职工和幼儿历时半个月精心策划、艰苦训练的结果。半个月来,在园领导的带领下,全体教师积极配合,运动会各项训练工作有条不紊地进行。

    据悉,华源金太阳第三幼儿园将在10月15日-10月16日开展田径类竞技、趣味竞技比赛活动,活动设立四项团体奖运动明星班、健康宝宝班、文明宝宝班、快乐宝宝班)及幼儿个人奖项。后续精彩活动跟进报道中……

     预祝本次运动会取得圆满成功!