?

新丝路上扬帆起航 新常态下创新变革

时间:2016-01-21    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

在新春佳节即将来临之际,1月20日,自治区工商业联合会(总商会)直属会员商会举办“新丝路上扬帆起航  新常态下创新变革”2016新春联谊会,精彩的合唱、优美的舞蹈表演、惊喜不断的抽奖环节……整场联谊会精彩纷呈。来自疆内各行业中享有一定的声誉和知名度的企业家汇聚一堂,畅叙友情,共话发展。

作为自治区工商联直属会员商会会长,集团党委书记、董事长李俊在会上致辞,向与会的各位领导、会员单位及各界朋友们致以了良好的祝愿和衷心的感谢。李总说道:“2016年,企业要在新常态下创新突破,进一步深化改革,转型升级,是很有挑战性和风险性的一次变革。直属商会的工作要按照自治区党委八届十次全委会部署,围绕新疆社会稳定、经济发展和长治安总目标,稳中求进;商会组织要充分发挥职能作用和自身优势,组织会员企业紧紧围绕自治区工商联的中心工作,创新和探索,主动作为、迎难而上,多为会员企业办实事、办好事,真情服务,和谐共赢,努力建设一个政治坚定、特色鲜明、团结会员、服务高效的商会组织。”

联谊会上还对2015年度自治区工商联直属会员商会的先进单位和先进个人进行了表彰,华源集团再次被授予了“2015年度商会工作先进单位”,集团副总裁夏岚亭被授予了“2015年度商会工作先进个人”。

特别值得一提的是,在联谊会上,来自阿克苏地区乌什县委、县政府领导代表乌什向自治区工商联、自治区工商联直属商会以及对口帮扶企业,对乌什县贫困村的扶贫义举致赠锦旗和牌匾。副总裁夏岚亭也代表华源集团接过了这块表达感谢之情的牌匾,并表示华源集团会一如既往履行副会长单位的职责,情系民生疾苦,彰显企业责任。