?

新春上班第一天 李俊董事长向大家拜年送来新春祝福

时间:2016-02-16    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

“新年好,给大家拜年了!”2月15日,农历正月初八,华源集团新春上班第一天,集团党委书记、董事长李俊在集团大楼向集团机关、建筑企业、营销分企业、幼教企业的员工们拜年,送上新春祝福,感谢大家在过去一年的辛勤工作和取得的成绩,鼓励员工们在新的一年继续发扬“康居精神”和“兰草作风”,坚定信心,排除万难,团结拼搏,开拓创新,为华源集团健康、稳步发展作出新的努力和贡献。温暖的祝福,亲切的问候,让每一位员工倍受感动和鼓舞。大家纷纷表示将以崭新的姿态、更加饱满的热情、务实的作风,迅速投入到新一年的工作,努力实现新作为、新突破。

新春上班第一天,董事长向机关员工拜年鼓劲儿已成为多年来的优良传统,春节期间董事长放弃休息赶赴一线慰问坚守在岗员工也成为每年惯例,今年过年期间,李俊董事长就多次来到热力、药业、物业企业慰问,用实际行动践行了华源“企业是个大家庭,大家都是亲兄弟”的人文情怀,传递了满满的正能量,增强了工作感召力和全员凝聚力。