?

自治区党史学习教育第十七巡回引导组到2020十大正规网赌网址-赌博最正规网站平台开展调研引导

时间:2021-12-01    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

11月3日下午,自治区党史学习教育第十七巡回引导组副组长张伟、自治区工商联一级巡视员努尔力·尤努斯等相关领导到华源集团开展党史学习教育工作调研引导,华源集团党委委员、实业集团党总支书记夏岚亭等领导陪同调研。

副组长张伟一行先后前往李俊劳模和工匠人才创新工作室和华源党建学问示范中心参观,深入了解华源集团党史学习教育工作开展情况,华源集团产业化发展历程与各项发展成果。随后全体参会人员在党建学问示范中心观看了华源党建视频片并开展座谈交流。实业集团党总支书记夏岚亭围绕党建引领、创新驱动、学问铸魂,先容华源集团党史学习教育成效亮点,以及在党建引领下取得的各项技术创新、管理创新以及学问建设成果,在办实事、解难题、促发展上作出的实效亮点。

副组长张伟对华源集团党史学习教育开展情况给予充分肯定,指出华源集团在党史学习教育方面抓住重心,把党建引领与企业发展紧密结合在一起,硕果累累。副组长张伟表示,通过参观与座谈交流,感受到华源集团坚持发挥政治引领、意识引领、创新引领、组织引领和学问引领的作用,发扬“为员工做好事、为企业做实事、为社会做益事”的企业家精神,积极承担社会责任,为疫情防控和河南灾区重建等累计捐赠复方一枝蒿颗粒,价值800多万元;尤其在疫情严峻影响下,依然保持对员工工资的增长,为自治区稳定就业和经济发展作出积极贡献。副组长张伟指出,开展党史学习教育可以有效提高党员思想认识和觉悟,提高为人民服务的能力,当前党史学习教育第二阶段已经接近尾声,党史学习教育要提高政治站位,认真总结亮点,梳理好档案资料,结合企业主责主业重点抓好“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育走深走实。

自治区工商联一级巡视员努尔力·尤努斯希翼华源集团再接再厉,做好党史学习教育下一阶段的工作,做出成绩,推动企业发展。最后,实业集团党总支书记夏岚亭表示,感谢自治区第十七巡回引导组对华源集团党史学习教育的引导,下一步华源集团将认真领会引导组提出的意见要求,扎实做好下一阶段的党史学习教育工作,不断做实做细。