?

董事长开展绿色建筑土地储备调研

时间:2022-06-06    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

2022年是“十四五”规划的关键之年,华源集团各产业也正处于高品质的发展时期,4月4日上午,华源集团党委书记、董事长李俊携实业集团企业领导班子及建筑企业经理赴雅山东坡及河马泉新区进行现场考察调研。

在雅山东坡,董事长指出,集团的绿色建筑住宅产业土地储备工作,领导干部一是思想认知要做到“不惑”,必须要有清晰的方向感,详细的了解各地块土地性质,加紧与有关部门的沟通协调;二是要有思想智慧,企业可持续发展要有完善的计划管理,实业集团企业要立即将土地储备纳入日常管理范畴;三是要加强自身学习,学习专业,钻研业务,形成科学的工作方法,高效地开展各项工作。

在河马泉新区,董事长强调,绿色建筑住宅产业要紧紧围绕热力企业规模化发展,做好产业布局,紧密结合新疆大学区域优势资源,完成企业战略发展目标。

在建筑企业劳模创新工作室,董事长要求,面对集团产业结构调整的战略任务,一是绿色建筑住宅产业要高品质地按期完成重点项目建设;二是药业企业产业园建设必须彰显出中药民族药产业化示范作用;三是围绕热力企业技术创新和规模化发展做好集团土地储备工作。

调研最后,董事长强调集团各产业一定要牢记全心全意为人民服务的初心和使命,一是绿色建筑住宅产业和中药民族药产业一定要为百姓提供优质的产品;二是热力企业和物业企业一定要为百姓提供高品质的服务;三是实业集团企业和建筑企业要加大鲁班奖的宣传力度,彰显企业品牌影响力。