?

华源集团董事长李俊荣获“全国优秀创业企业家称号”

时间:2008-06-05    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:
  6月2日,笔者从新疆企业家协会获悉,5月24日由中国企业联合会、中国企业家协会和江西省人民政府共同主办的“全国企业家活动日”,在江西南昌隆重举行。来自包括中国500强企业在内的全国近千名企业界精英、经济界知名专家学者及政府官员齐聚南昌,共同欢庆2008年中国企业界的奥运盛典,分享中国改革开放三十年的丰硕成果。我区企业家――新疆华源实业(集团)有限限司董事长李俊在此次大会上荣获“第七届全国优秀创业企业家称号”。
  本届活动日特别举办纪念改革开放三十周年的活动。新疆华源实业(集团)有限企业董事长李俊等来自全国的70名企业家,因在企业改革和发展过程中,认真贯彻落实科学发展观,在企业结构调整、科技自主创新、节能减排、大力发展循环经济等方面业绩突出;在依法诚信经营、积极承担企业社会责任及构建和谐企业等方面发挥示范和表率作用,为我国社会主义现代化建设做出了突出贡献而获得第七届全国优秀创业企业家称号。