?

银朵兰维药召开2012年度工作总结暨表彰大会

时间:2013-02-17    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

       

         2013年2月17日“银朵兰维药2012年度工作总结暨表彰大会” 在企业四楼会议室召开,银朵兰全体员工参加了此次会议,大会由企业党总支书记、行政副总何随梅主持。
        会议首先由银朵兰维药总经理黄磊代表董事会做了“2012年度银朵兰维药工作总结”主题报告,报告回顾总结了企业2012年取得的成就,分享了成功的经验,并对2013年的工作做出了具体规划。其次对过去一年中涌现出的优秀个人及集体进行了表彰,会上共表彰了销售明星10名、优秀员工34名、优秀管理者6名、突出贡献个人5名以及突出贡献集体4个。紧接着4名先进代表分别进行了发言。最后,大会在鼓舞人心、雄浑激昂的《国际歌》歌声中落下了帷幕。
       此次总结表彰大会是企业一年辛苦工作付出达成一定成效的展现与分享,是对大家一年来在岗位上努力工作的肯定,同样也激励着大家在新的一年里凝神聚力、共绘蓝图,为实现维药产业化的目标做出新贡献!