?

维药“百癣夏塔热片”入围2013年新疆名牌产品初评公示

时间:2013-10-20    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

       近日,新疆名牌战略推进委员会全体委员会议审议通过2013年新疆名牌初评产品名单并予以公示,此次公示81家企业生产的89个产品,其中涉及生物医药类名牌产品5个,银朵兰维药企业的百癣夏塔热片是此次唯一入选的民族药产品。  
  据悉,2013年,新疆名牌战略推进委员会开展了新疆名牌产品的评价工作。评选范围涉及箱式变电站、食用盐、棉纱等85种产品。按照《新疆名牌产品管理办法(试行)》规定程序,在企业自愿申请的基础上,经各地、州、市质量技术监督局审核推荐,新疆名牌战略推进委员会相关专业委员会综合评价。
 此次“百癣夏塔热片”入围2013年新疆名牌产品初评公示,为企业后期不断推进产品的名牌战略,把握机遇,做大做强维药品牌注入了新的动力!