?

关爱儿童·情暖隆冬

时间:2014-12-10    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

12月5日,是国际志愿者日,在这一天,新疆银朵兰维药股份有限企业12名志愿者在书记何随梅的带领下,走进米东区培智学校,与学校的孩子们共同渡过了这个有意义的日子。

随着孩子们高亢的国歌声,为此次慰问活动拉开了序幕。银朵兰维药带来了学校入冬后,孩子们最需要的药品——“复方一枝蒿”和“寒喘祖帕颗粒”,当何书记将捐赠的药品送到校长手中的时候,校长表示现在是感冒高发季,孩子们也需要这些药品,非常感谢银朵兰维药能够为孩子们着想,真诚地感谢银朵兰的捐赠。

随后,培智学校的孩子们也为大家精心准备了节目——舞蹈《感恩的心》,随着旋律的响起,孩子们伴随着音乐起舞,他们可能跟不上节奏,但却用自己不太完善的语言,不太完美的舞姿诠释着对生活的热爱。他们的每一个动作做的是那么地认真,那么地用心,让在场的志愿者们鼻子发酸,大家没有理由不去爱他们,因为他们所承受的苦是大家无法感同身受的。

          新疆银朵兰维药多年一直致力于社会公益,如为保家卫国的特警送去夏日的清凉,为环卫工人驱走寒日的冰冷,为贫困学校送去医务室等。一步步走来,银朵兰维药志愿者们从未止步,因为大家的公益活动没有终点。