?

热烈祝贺银朵兰维药企业荣获全国四星级企业品牌

时间:2015-01-19    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

      2015年1月18日,由中国商业联合会、中国生产力学会、中国保护消费者基金会共同主办的“全国企业品牌评价发布会暨第二届中国企业五星品牌论坛”在北京钓鱼台国宾馆隆重召开。十届全国人大常委会副委员长蒋正华到会祝贺。中国商业联合会副会长兼秘书长姜明致开幕辞,中国工业经济联合会会长李毅中发表了主旨演讲。本次大会由央视网、新浪网、中国网等全程直播。新疆华源投资集团继成为新疆首批通过全国五星级品牌认证企业之后,集团下属的子企业——新疆银朵兰维药股份有限企业凭借具有的维药产业化实力、疗效独特的产品品质以及深入人心的维药典范形象,与新疆8家企业共同成为新疆第二批全国四星级品牌认证的企业。银朵兰维药企业总经理黄磊代表企业上台领奖。

    新疆华源投资集团、新疆银朵兰维药股份有限企业董事长李俊在会上作重要交流发言。李总指出,新疆银朵兰维药股份有限企业是国家高新技术企业,具有新疆最大的维吾尔药生产基地,是新疆首家通过国家新板GMP认证的制药企业。目前已在全国中小企业股份转让系统正式挂牌上市,成为新疆医药行业首家在新三板挂牌的企业。在企业发展过程中,大家深刻地认识到品牌就是力量,就是效益,就是企业的生命力和竞争力。而在建设品牌的过程中一定要将企业的社会责任、担当在肩,将品牌建设根植于诚信经营,强烈的使命感和企业家学问至上,从产品质量、服务发展、勇于创新,才能将品牌资产转化成为企业的核心竞争力。