?

载梦起航——2015,奔跑吧,银朵兰

时间:2015-02-25    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

     2015年2月13日我企业举办了2014年度经济总结暨迎新春文艺汇演,全体员工欢聚一堂,一起回顾2014年企业取得成果,并携手展望2015年。
    总经理黄磊做2015年度经济报告——《夯实基础,借力三版,为实现维药产业化发展而努力》为此次活动拉开了序幕。从集团团委书记、董事长、总裁李俊激情昂扬的讲话中,大家有理由相信:2015年注定是充满机遇和挑战的一年,更是充满激情和梦想的一年,相信在新的一年里,企业将迎着新三板上市的契机进入一个新的高潮,再谱写新篇章。
    文艺汇演的节目是汲取全体职工的力量编排出来的。节目不仅展示了员工的精神面貌,更能展现出银朵兰人坚持不懈的风采。总经理黄磊带领高层演唱《相信自己》,这首歌不仅表达领导带领银朵兰全体员工开创新纪元的必胜信心,更唱出了员工紧跟银朵兰步伐的决心,质量管理部带来的动感舞蹈《向前冲》、制剂车间带来的幽默小品《重返银朵兰》、提取车间和营销企业带来的戏曲串烧、财务部带来了取材于现实的三句半《峥嵘岁月·维药典范银朵兰》为活动添色不少、营销企业带来的情景剧《福禄娃》、以及设备动力部和行政部携手带来的歌曲《奔跑》。最后,当集团党委书记、董事长、李俊宣读司龄25年以上的老员工的名单时,全体起立,掌声不断,并将晚会推向了高潮、“企业的老员工以其突出的奉献和敬业精神成为企业最为宝贵的财富,大家要向这些老大哥老大姐们学习,向他们致敬。”李总说道。
    光辉灿烂的2014年过去了,充满希翼和挑战的2015悄然来临。在过去的一年里大家微笑过、艰难过、失去过、也收获过,面对2015,大家满怀憧憬,激情澎湃,有更好的产品等着大家去开发,更大的市场等着大家去征服,更壮观的事业等着大家去挥洒智慧和才能,让大家一起用信心和勇气,昂首阔步,去书写一个更灿烂的未来。