?

高新区(新市区)区委副书记、管委会主任、区长郝建民莅临银朵兰维药参观调研

时间:2015-12-18    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

2015年12月16日下午,高新区(新市区)区委副书记、管委会主任、区长郝建民在高新区相关领导的陪同下莅临银朵兰维药。药业企业党总支书记、副总经理何随梅,生产部部长牟秀梅,行政人力资源部部长张晓娟陪同郝区长一行参观了银朵兰厂区及提取车间。

在提取车间,郝区长按照《银朵兰维药更衣管理规程》更换洁净服后,赞扬药业企业对各项规章制度严格把关,确保药品质量的行为做的非常到位。

在听取了提取车间主任何卫兵先容自动化中药生产的相关情况后,郝区长就银朵兰维药现代化、规模化的维药产品研发和生产表示了高度赞扬,并承诺希翼在未来政府能够更好的为企业各项发展提供帮助和协调。药业企业何书记也对高新区政府多年来对银朵兰的帮助和扶持表示感谢。