?

自治区参事室调研组就“地产中药民族药产业化” 问题来银朵兰维药调研

时间:2015-12-18    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

2015年12月16日,自治区参事室调研组原卫计委副厅长张咏中,原副巡视员阿尔甫·买买提尼亚,自治区人民政府参事室秘书长副处长海来提·努尔买买提,市卫生局刘副局长等一行12人,根据自治区党委的意见,就“地产中药民族药产业化”问题来银朵兰维药进行调研。企业党总支书记、副总经理何随梅,副总经理马静、总会计师郭晓红陪同座谈。

何书记对自治区参事调研组一行的到来表示衷心的感谢,对企业基本情况、发展变化进行了详细的先容。调研会上,重点就银朵兰在开展维药产业化发展中的市场建设、产业链建设、研发和税负四方面需要得到的支撑及建议进行了座谈。

张咏中参事对银朵兰维药近年来取得的各项科研成果表示赞扬,提出希翼在产业化生产的带动下能够更好的发挥维吾尔医药的原属地优势,将民族医药产业发扬光大。同时,参事组也表示,一定将企业的意见认真汇总后上报自治区党委。

何书记等药业企业领导听取了各位参事关于生产发展及相关专业药品常识的意见和建议后,也向参事们承诺会更好地进行维药药品的研发及生产,扛起新疆维药发展的大旗。