?

银朵兰药业荣获乌鲁木齐市“节水型单位”称号

时间:2021-03-12    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

2月25日,在乌鲁木齐市高新区(新市区)节水型小区、公共机构节水型单位、节水型企业命名大会上,新疆银朵兰药业股份有限企业荣获乌鲁木齐市“节水型单位”称号。

银朵兰药业始终把节水工作作为企业经营发展的重点工作常抓不懈,坚持“以人为本,关注环境,追求持续发展,充分利用科学技术和管理措施,把产品能源消耗降低最低”的方针,做好节水宣传教育工作,强化全体员工的节水意识,提高全体员工的节水积极性;以科技为支撑,不断实施节水技术改造,加大节水项目的建设力度;健全节水制度,制定节水工作计划,建立全新节水体系,打造高效低碳绿色单位,取得了优异的成果。

“绿水青山就是金山银山”,水资源是基础性自然资源,同时也是战略性经济资源,加强水资源的管理和合理利用,是促进经济和社会持续发展的重要举措。银朵兰药业将继续加强节水工作管理和落实,使节水工作更加系统科学、更加全面深入、更加长久高效,增强可持续发展,为节水工作做出更大贡献!(药业企业通讯员:崔慧琳)