?

树奋斗目标 展巾帼风采 银朵兰药业组织开展庆祝“三八”妇女节活动

时间:2021-04-02    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

巾帼繁如花,盛放新时代。在这万物复苏的季节,第111个“三八”国际劳动妇女节如约而至。为鼓舞女职工继续“坚守企业、坚持劳动、坚持学习、坚定信心”,展示巾帼风采,银朵兰药业党工团联动,于3月8日下午在华源·尚源贝阁组织开展了“树奋斗目标,展巾帼风采”主题活动。

在活动现场,通过工作人员耐心细致的讲解和参观装修精美的样板间,女职工们亲身感受到了华源绿色建筑的魅力。华源·尚源贝阁项目是国家康居、绿色建筑示范工程,荣获“全国人居经典建筑规划设计金奖”。项目将雅玛里克山特有的历史人文和自然地理山地元素融入到小区当中,为推进雅山生态环境建设做出了积极的贡献。身为华源的一份子,女员工们内心感到无比自豪,通过参观深切体会了创建“群体鲁班奖”那种积极进取、努力奋斗的精神。大家不仅是生活在城市的奋斗者,也是幸福生活的创造者和守护者。

女职工们一同走入小区、样板房进行了“随手拍摄影比赛”活动,用照片表达自己对绿色建筑的理解,捕捉小区里一个个美丽的画面:巍然耸立的建筑、错落有致的亭台楼阁、摇曳的红灯笼、精心捏制的小雪人……摄影结束后,评委现场评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,职工们用自己热烈的掌声将活动推向了高潮。

在2020年的抗疫行动中,企业广大女职工携手并肩、顽强拼搏,全力以赴投入到抗疫药品生产一线和复工复产工作中,以实际行动体现了新时代女性的责任与担当,为企业持续稳定发展贡献了智慧和力量。2021年是“十四五”开局之年,也是华源“奋斗学问建设年”,在今后的工作中女职工也将再接再厉,更好地发挥“半边天”的支撑作用,以“巾帼不让须眉”的拼搏精神,担当作为,开拓创新,以优异的成绩献礼建党100周年,为银朵兰药业高质量发展做出积极贡献。

愿每位女同胞都成为这个世界最美的色彩,把扬在脸上的美丽、长在心底的善良、举手投足的优雅、刻在生命中的坚强都融入于生活的每一天,让你的岁月辗转成歌,时光流逝如花。在往后的每一个日子愿你心中有梦,内心丰盈,精彩绽放!