?

乌鲁木齐市人大常委会主任阿合买提江·阿合尼牙孜一行到银朵兰药业调研视察

时间:2021-10-19    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

9月29日13:00,乌鲁木齐市人大常委会党组副书记、主任阿合买提江·阿合尼牙孜等一行到银朵兰药业视察工作,市人民政府副市长马旭东、高新区(新市区)人大常委会主任张洪军等陪同。

阿合买提江·阿合尼牙孜主任一行到“李俊劳模和工匠人才创新工作室”详细了解企业发展情况。银朵兰药业企业经理黄磊首先向阿合买提江·阿合尼牙孜主任一行先容了2020十大正规网赌网址-赌博最正规网站平台总体发展情况和取得的技术创新、管理创新以及学问建设成果。在银朵兰民族药产业展区,黄磊经理重点向阿合买提江·阿合尼牙孜主任一行先容了银朵兰药业的发展历史、当前的先进生产工艺、新药创新研发、种植基地全产业链打造以及中药民族药产业园项目“四个中心”的建设目标。

阿合买提江·阿合尼牙孜主任了解了银朵兰药业主要民族药产品,对银朵兰发扬优良制药传承,20多年来一步步发展壮大到今天取得的国家专精特新“小巨人”企业、国家级绿色工厂和博士后科研工作站等巨大成果表示肯定和赞扬,希翼银朵兰药业继续贯彻党和政府的产业政策,把中药民族药进一步发扬光大,实现企业的高质量发展。

多年来企业取得的每一项成果都得益于党的政策,感恩于伟大祖国,作为新疆本土制药企业,银朵兰药业将坚定不移听党话、跟党走,坚持走民族药产业化发展道路,不断推进中药民族药创新和生产工艺现代化,继续将中药民族药这一祖国灿烂的学问瑰宝传承创新,全心全意为各族人民的健康服务。