?

药业企业开展“向着中药民族产业园出发”徒步活动

时间:2022-06-14    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

为进一步营造热爱企业、热爱学习、热爱工作、热爱生活,践行奋斗学问的浓厚氛围,增强企业员工健康意识,同时让广大员工深入了解中药民族药产业园项目建设历程,激发员工干事创业的激情,更加珍惜当前中药民族药产业链发展成果。4月22日,银朵兰药业党工团联合开展了“向着中药民族产业园出发”徒步活动。

在开幕仪式讲话中,李俊董事长指出,中药民族药是中华民族的瑰宝,大家仍然需要学习,中药民族药产业园项目“四个中心”建设就是一条学习之路,作为年轻人要有热情和激情,形成团结紧张、热火朝天的工作氛围,在这条学习之路上去探索问题、去攻克难关、去掌握更多的科学常识,大家要在思想上有更加深刻的认识,要想明白、说明白、干明白,高质量完成创新成果转化,完成好中药民族药发展的各项工作,要将此次活动的精神落实到具体的工作岗位当中,全心全意为各族人民的健康服务。 

随后,队员们在李俊董事长“向着中药民族产业园出发!”的口号下,激情昂扬地一起向着中药民族药产业园项目前进,大家精神抖擞,一边走一边畅聊着对中药民族药产业园的向往、自身工作等诸多话题,和谐、融洽的气氛渲染着沿途的风景,展现了华源银朵兰人团结友爱的和谐氛围。徒步路线为银朵兰企业篮球场至中药民族药产业园项目,全长约4公里。队员们奋勇争先,你追我赶,仅用一个小时便到达了产业园项目。

在产业园项目现场,新城建筑有限企业总工程师蒲海洋先容了产业园项目的基本情况和目前的建设进度。随后在产业园项目会议室组织开展了常识竞答活动,队员们争先恐后,踊跃抢答,在轻松愉快的活动氛围中对产业园项目的了解更加深入,认识到要围绕“四个中心”建设目标,勤奋工作,不断提高自身的专业技术能力,努力提升工作质量和效率,为保护和发展好中药民族药发展成果不懈努力,为中药民族药的发展贡献自己的力量。

通过此次徒步活动,队员们领略了运动的魅力和激情,更深刻地感受到产业园“四个中心”建设目标的崇高使命和时不我待的紧迫感,表现出极高的个人意志力和团队凝聚力,传递了团结向上的团队精神、拼搏进取的坚强意志、与时俱进的奋斗学问。药业全体员工要将这种饱满的激情运用到平日的工作之中,拓展创新改革发展思路,践行“四实三力”,为建设有银朵兰特色的新时期产业工人队伍,为银朵兰药业的产业化发展蓄势备力。