?

热心服务 情系业主

时间:2021-03-29    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

在这个春意盎然、万物复苏的季节里,一群可爱的物业人用辛勤的汗水,在圣地欣城这片肥沃的土地上播撒着幸福的种子,收获着一件件一桩桩感人的故事。

3月20日清晨,86号楼2单元102室业主李先生笑呵呵的手捧着一面印有“心系居民,排忧解难”的锦旗,来到华源·圣地新城小区物业服务中心。李先生激动的说道:“十分感谢华源物业贴心、暖心、细致入微的服务,同时对绿化师傅拾金不昧的精神表示感谢和赞扬”。据悉,3月12日,绿化工艾买提在86号楼附近工作时,捡到一部手机并送到服务中心,随即客服人员在业主群内发布失物认领的通知。看到信息后,李先生来到服务中心说明情况,并拿到失而复得的手机。他表示,手机虽然不是什么昂贵的物品,但手机里的信息很重要。李先生更是发自内心的说到:“自从2020年8月办理入住以来,华源物业工作人员的热情服务感染了我,为大家业主排忧解难,想业主之所想,急业主之所急,让大家住在这里倍感欣慰和自豪。”

鲜红的绒布上,印着金灿灿的大字,折射出业主对华源物业服务的认可,以及对华源人的信赖。在今后的工作中,库尔勒分企业全体员工将不负众望,一如既往的坚守“贴心服务、暖心服务、爱到家的服务”宗旨,秉承全心全意为业主服务的初心,不断提升物业服务品质,打造业主幸福家。