?

提高岗位技能 深化优质服务

时间:2021-04-02    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

提高岗位技能 深化优质服务

——华源物业召开客服员岗位技能培训

2021年是华源物业集团标准深化年,也是华源住宅产业化高质量发展的奋斗之年。为进一步加强客服员商务礼仪标准,提升与业主的沟通技巧,强化员工服务意识,4月2日,客服部主任茹萍在三楼会议室召开以“提高岗位技能,深化优质服务”为主题的岗位培训。

服务始于心,专业践于行。本次培训从客服礼仪、接待方法、仪容仪表、姿势动作等方面进行深入的分析和讲解,通过现场模拟,加强了客服员对专业常识和沟通技巧的掌握。培训期间大家认真聆听、积极发言、熟练掌握培训内容,形成在干中学、学中干,打造一支学习型班组,促进企业创新发展,进一步提高业主满意度,保持良好的职业形象,为“五五”规划之年发展助力。

华源物业经理白云峰指出,随着物业企业的发展,客服岗位已经转变成一种“职业”。通过培训让大家更加了解和理解客服工作,要牢固树立“管理于物、服务于人”的思想,企业的企业学问也是围绕“服务”展开,体现出企业的温度。全体员工要秉承“贴心服务、暖心服务、爱到家的服务”宗旨,做到“三句好话暖人心”,践行“社区是个大家庭,大家都是一家人”的企业学问。客服员是企业的形象窗口,也是企业和业主之间的桥梁和纽带。通过专业常识和热情的服务,获得业主的信任,做到“急业主之所急,需业主之所需,为业主排忧解难”的思想,提供“好服务、好形象、好环境”的居住环境。作为物业服务人员,每个岗位都展示出企业的形象,要形成边干、边学、边改善,对外展示形象、对内传递信息,不断提升业主满意度,打造全心全意为业主服务的初心。

扬帆起航,戮力前行。参陪人员纷纷表示,在今后的工作中扬长补短、持续改进,坚持以客户服务为导向,提高工作效率、提升服务水平、加强服务意识,为业主提供优质服务,打造业主幸福家。