?

华源物业集团荣膺中国物业服务企业综合实力500强

时间:2021-09-23    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

华源物业集团荣膺中国物业服务企业综合实力500强

9月23日,2021物业服务企业综合实力研究成果发布会在成都召开。上海易居房地产研究院中国房地产测评中心正式揭晓2021中国物业服务企业综合实力500强,新疆华源物业服务集团有限企业连续三年强势上榜。

用心耕耘步履不止。华源物业集团成立于1999年,是中国物业管理协会理事单位、新疆房地产业协会理事单位、乌鲁木齐市物业管理协会副会长单位,属于国家级服务业标准化试点单位。服务项目二十一个,管理面积650万平方米,其中全国康居、绿色示范小区十七个,成为新疆唯一一家管理国家康居示范和绿色示范小区的物业企业。华源物业集团作为新疆本土企业,经营产值突破亿元大关,蝉联2019、2020、2021年“中国物业服务企业综合实力500强”荣誉称号,获得其他荣誉奖项200余个。

多元业态场景互融。华源物业集团构建以多元化产业发展战略为核心,形成以服务带动多元化的产业链,服务范围延伸至电梯维保、节能门窗制造和二手房销售等领域,为业主提供资产全周期保值增值服务。华源集团旗下乌鲁木齐备利节能技术有限企业,先后荣获建设厅颁发的“自治区建设行业科技成果推广项目”、墙体材料革新与建筑节能办公室颁发的“新型墙体材料认定证书”。

用情、用心打造业主幸福家。习大大总书记在十九大报告中指出,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。华源物业集团致力于提升业主对“美好生活”的体验,围绕业主幸福生活全生命周期,依托智能信息化管理平台,开发“智惠家园”等多元化物业服务,全力打造物业服务生态圈和社区服务生态圈。同时对小区特殊群体开展关爱活动,先后开展了庆元旦、迎新年联欢会活动、便民服务日、业主趣味运动会、少儿拓展活动、冬至送饺子、送腊八粥、爱心送考、我爱我家摄影比赛等活动,累计开展各类活动上百场。

战胜疫情,业主粘性增强。2020年华源物业集团第一时间投入到疫情防控阻击战中,逆行坚守最后一道防线。与街道、社区联动,加强宣传、正确引导等不同方式融入到联防联控工作中。在社区隔离期间,守护业主安全,为其提供代买代送等暖心服务,彰显出社会价值,赢得了社会各界的认可和业主的信赖。

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。华源物业集团将以此次荣誉为契机,秉承“为员工做好事、为企业做实事、为社会做益事”的情怀,践行全心全意为新疆人民服务的初心,全力打造企业高质量发展。