?

幼教企业召开2016年度第一季度党员大会

时间:2016-02-23    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

 为认真贯彻落实集团2016年度经济工作会议精神,将集团会议精神传达到各分园党小组、每一名党员,及时融入幼儿园新学期各项工作部署当中,2016年2月23日上午,幼教企业在集团三楼会议室召开第一季度全体党员大会,总园领导、全体党员、入党积极分子共计15人参加会议。会议由企业党支部书记马国伟主持。

    会议传达学习了集团经济工作报告精神及2月17日集团董事长会议精神,结合幼儿园当前工作,马书记对2015年党建工作进行总结,对2016年党建工作进行部署:将强化工作标准、抓好“三爱”教育及企业学问示范基地建设作为2016年幼儿园党建工作的重要任务,要求各部室、园所认真贯彻落实会议精神,以集团产业化标准,细化落实“吃、喝、玩、乐”,继续发扬华源集团“康居精神”和“兰草作风”,促进幼儿园安全、教学、德育教学、班组建设、后勤、家园共育等各项管理工作再上新台阶。

     会议按程序,对2015年支部新接收的刘艳、王琴两名入党积极分子进行培养情况考察,首先由入党积极分子汇报近期自己的思想动态、工作近况,随后,入党先容人、与会党员纷纷对积极分子进行了客观评议,肯定成绩同时严格标准。

   最后,马书记要求全体党员要充分发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用:一是党员要立足岗位,围绕幼儿园2016年管理任务,牢固树立纪律和规矩意识,提高大局意识、责任意识,加强流程标准实行力,争先进、作标杆、当表率;二是党员要充分认识学习的重要性和紧迫性,加强学习主动性,充分发挥党员模范带头作用,学习宣贯集团产业化常识及华源学问,传播企业正能量,以实际行动,为幼儿园的发展做贡献,为党旗添新的光彩。