?

华源金太阳幼儿园召开2016年新学期动员大会

时间:2016-03-01    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

        为及时传达集团2016年经济工作会议精神,认真总结幼教企业2015年各项工作,系统安排部署2016年新学期工作,2月25日上午,幼教企业在集团一楼一号会议室召开2016年度教职工动员大会。幼教企业总园园长李桂玲出席了本次会议,总园各部室、分园教职工总计165人参加了本次会议。会议由幼教企业党支部书记马国伟主持。
         为期半天的会议共四项议程。
         第一项,由企业党支部书记马国伟宣读幼教企业2016年组织机构设置及人事任命文件。
         第二项,由幼教企业总园园长李桂玲作题为《团结一心,振奋精神,齐心协力,再创佳绩——为实现幼教企业“四五”规划目标努力奋斗》的2016年新学期动员讲话。李园长的动员讲话共分三部分,对加强幼儿园安全管理、“三爱”教育、企业学问示范基地建设等工作进行明确部署,
       大会第三项,是由总园园长李桂玲与各分园实行园长签订《2016年度管理目标责任状》。
       大会第四项,由各分园实行园长及党员代表进行表态发言。各分园园长信心倍增,豪情满怀,纷纷表示:新的一年里,以实际行动凝心聚力,学习贯彻集团“康居精神”及“兰草作风”,通过真抓实干和创新求变,为幼儿园更好发展再创佳绩!
       大会在雄壮的国歌声中开始,在催人奋进的《歌唱祖国》中落下帷幕,最后,李园长向全体教职工发出号召:新学期、新标准、新起点、新希翼,全体教职工统一思想,以更高的标准、更新的姿态,凝心聚力,确保幼教企业2016年各项目标圆满完成。