?

华源金太阳幼儿园课题喜获技术创新课题二等奖

时间:2016-03-01    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

  1月26日上午12:30时,从新疆华源投资集团2016年经济工作会议上传来喜讯,华源金太阳幼儿园课题《幼儿表演游戏在教学中的运用》荣获技术创新课题二等奖。
    本次经济工作会议第二项议程是对集团2015—2016年度14项优秀课题进行颁奖(一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项,优秀奖8项),颁奖仪式上,教学部主任付丽华代表企业上台领奖,集团党委书记、董事长李俊为幼儿园颁发了荣誉奖牌。
    据悉,自 2015年初幼教企业申报集团技术创新课题以来,幼儿园按照既定计划,在一幼(大班)、二幼(中班)、五幼(小班)分三个年龄阶段认真开展表演游戏课题研究。各分园根据幼儿年龄特点甄别选定课题作品、自制教具、分阶段统计数据、定期编写汇总小结。幼儿园领导高度重视课题工作,在教学部的带领下,教师们尽心尽力开展课题研究,实施开展的表演游戏作品故事性强、富有童深受幼儿喜欢,成功促使幼儿从被动表演到主动参与游戏,教师们在实践中总结出行之有效的表游教学方法和策略。
    此次课题成果的获奖,是对幼儿园教学工作的充分肯定,带给幼儿园教师们莫大的鼓舞与信心。幼教企业会在2016年工作中持续加强教学研究工作,使幼儿园的保教、科研水平上新台阶。