?

幼儿园职工走进包装车间 助力银朵兰维药药品包装工作

时间:2016-03-07    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

 3月5日,在企业党支部书记马国伟的带领下,总园各部室共计12名员工走进银朵兰二号制药车间,开展“复方一支蒿”包装生产线义务劳动。
    据悉,2016年伊始,集团旗下新疆银朵兰维药企业药品销售量明显上升,产品供不应求,集团党委、工会号召各产业抽调人员支援药品包装线,接到通知后,幼教企业领导非常重视,积极组织。
    9点50,开往药厂的班车准时到达厂区,在和药厂同事简单的交流之后,10:30进入包装车间,眼前的包装台铺满了等待包装的复方一支蒿颗粒袋,乍一看感觉简单,实际进入到工作流程并非如此。工作随即展开:打箱、叠盒、理药、加入产品说明书、归列入箱、码堆……包装线工作并不是很累,但要求你必须认真、耐心、行动迅速,同一批次的药品需按码归箱,清核药袋要精准麻利,过程环节容不得马虎、拖沓。
   义务劳动自10:30时开始至17:00结束。紧张而忙碌包装线上,大家齐心协力,憋足了干劲,以极高的热情抢抓时间,汗水浸透额头,手指被包装袋划伤,也不失你追我赶冲劲的心,圆满完成了劳动任务。
     大家在火热的劳动中感受到团结的力量。华源是个大家庭,大家都是亲兄弟,幼儿园员工以积极向上、踏实肯干的精神风貌,践行了集团学问理念,展示着华源金太阳的风采。