?

华源金太阳幼儿园组织召开新学期家长会

时间:2016-03-14    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希翼的季节。2016年3月12日上午,华源金太阳第二、第三、第四幼儿园组织开展了“新学期、新目标、新希翼”为主题的全园家长会。

  为了使本次家长会举办的更加有意义,使家长也能及时参与到幼儿园的教学管理中,参会的教师都做了认真准备和周密安排,本次家长会以集中和分散两种模式召开,会议分为三个议程:首先,由园长对幼儿园发展方向、理念、蒙氏教学的优势及教育特色进行宣讲;其次,保健医对春季幼儿疾病预防及幼儿园卫生保健等重点事项进行讲解;最后进行了班级家长经验交流,家长代表们结合自家孩子在幼儿园的情况及自己好的育儿方法作了详细的说明,并对幼儿园各项工作予以了肯定和赞扬;

  此次家长会的召开,不仅拉近了家长与幼儿园之间的关系,而且使家长也了解了本学期幼儿园及班级的教育教学目标,纠正了以往在教育中的误区,也使他们了解了孩子入园后的应对方法,以及家庭教育对孩子成长的重要性,让大家共同为孩子的健康成长而努力吧!(通讯员  刘爱颖 张翠霞  李红艳)