?

幼教企业组织教职工学习集团专版宣传报道

时间:2016-03-29    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

根据集团关于认真组织学习《人民政协报》、《人民代表报》关于华源集团专版宣传报道的通知精神,2016年3月23日-28日,幼教企业总园、各分园利用周例会组织学习集团专版宣传报道。

    25日周五下午,各分园在周例会上组织教职工学习;通过学习活动,大家对集团取得的成绩深感自豪,倍受鼓舞。集团践行“华源产业梦”助力实现“中国梦”,企业由小变大甚至成为国家绿色康居住宅产业化引领者、勇扛民族药业振兴大旗的排头兵、勇担节能减排的急先锋,凝聚在集团李俊董事长身上的敬业、固执、学习力,都充分体现了企业家创新精神与社会责任感。20余年筚路蓝缕,集团坚持不懈为员工办实事,让每一名华源职工在推动企业发展的实践中实现个人与企业的共同成长,作为华源金太阳幼儿园大家庭中的一员,大家更应珍惜工作岗位,以高度负责的态度投入到工作中,用实际行动切实把工作做好,为幼儿园的发展做出更大努力。

    28日下午,总园在集团二楼营销分企业集中学习集团专版报道。会议由企业党支部书记马国伟主持。会上对集团专版报道进行了宣读和学习。