?

幼教企业及时召开安全会议传达董事长会议精神

时间:2016-03-29    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

3月28日18:00,集团党委书记、董事长李俊在五楼一号会议室召开安全专题会议。

    在28日下午18:20时,企业党支部书记马国伟在第一时间召开会议将集团安全会议精神进行了传达。他重点传达了李总关于加强幼儿园消防设施排查、食堂燃气炉具运行管理、严格落实二十四小时值班制度等方面的讲话精神。

     马书记指出,根据近期集团深入各产业开展安全检查的通知要求,结合幼儿园4月安全生产月活动部署,各部室、园所对安全管理保持清醒的头脑,时刻抓落实,抓管理。一是严格实行幼儿园24小时值班制度(包括平时值夜班、节假日值班),各园所主要负责人和值班人员必须保持24小时通讯畅;二是加强消防设施排查,及时更换到期的消防设施;三是强化食堂天然气炉灶安全使用管理,及时排除食堂安全隐患,采用隔离绝缘材质对部分元件暴露在外的配电箱防护加盖,严禁将天然气箱放在密闭空间;四是要从人员、教学、后勤、对外信息宣传等方面,更好地承担起安全管理的责任和使命,进一步增强责任意识和忧患意识,以更扎实的工作,落实安全目标。