?

华源金太阳幼儿园开展教师礼仪培训活动

时间:2016-04-05    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

为弘扬教师文明礼仪,更好地树立幼儿教师形象,不断提升和塑造幼儿教师良好的专业形象,一位优秀的幼儿教师在人们心目中的形象应该是:具有一颗纯正善良的爱心,有一口谈吐文明的语言,有一身得体大方的衣着,有一种文明优雅的举止。
华源金太阳第二幼儿园于2016年3月23日开展了《教师礼仪培训》活动,培训内容围绕着教师的个人礼仪、行为规范、课堂礼仪、幼儿礼仪教育等四个方面常识进行了详细的讲解,还分别从教师的个人形象、站姿、坐姿、走姿和教师的微笑、手势动作逐一进行了学习和规范,活动中采用现场示范、互动交流等多种形式活跃气氛,充分调动起教师们的主动性和积极性,秩序良好的会场不时传来阵阵笑声,整个活动气氛风趣活跃,参加培训的教师们都能认真倾听并做好笔记。
通过本次培训学习,教师们都受益匪浅,了解了日常生活中的礼仪运用方法,知道了应该怎样去利用自己的言谈举止自发主动地去影响孩子,教师们表示,一定将学到的礼仪常识转化为自觉行动,始终以规范的文明礼仪展现教师的人格魅力。