?

华源金太阳第五幼儿园组织教职工签订安全目标责任书

时间:2016-04-20    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

为认真落实幼教企业关于开展4月“安全生产月活动”的部署要求,近期,华源金太阳第五幼儿园召开“安全目标责任状”签约专题会议,五幼实行园长王琴与教务主任、后勤主任签约,教务主任与各班级主、配班教师,后勤主任与相关食堂、门卫同时签订了岗位针对性极强的安全目标责任书。
    责任书内容包括:幼儿一日活动安全、食品卫生安全、教玩具和电器的安全使用、幼儿接送、重点部位防火、防盗等……此责任书纳入教职工的月考核成绩,一式二份,幼儿园与当事人各执一份,使安全责任书签约到每个教职工,安全责任层层落实。
    签约会上,王琴园长传达了企业关于开展安全生产月活动的精神,进一步明确了本学期幼儿园安全工作的责任,要求每位教职工加强责任意识,把安全责任层层落实。
    本次签约活动,不仅在安全上落实了措施,明确了责任,而且也起到了在思想上绷紧安全这根弦,增强教职工安全意识、做到防患于未然的作用。(通讯员 盖静)