?

e起分享·幼儿园“E缴费”后台管理系统操作培训会

时间:2016-11-28    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

e起分享·幼儿园“E缴费”后台管理系统操作培训会

            随着“微信E缴费”在四幼的试点推广及应用,为强化平台风险管理,结合集团、幼教企业财务工作部署,11月17日,总园财务部邀请银行App工程开发工程师,在总园组织开展了“E缴费后台管理系统操作”培训,总园财务部全体、各分园后勤收费人员共7人参加培训。

   培训采用投影演示、实际操作相结合,分三部分展开。App工程师详细先容了家长e缴费流程,e缴费后台的管理系统主要框架,并对输入证件号查询缴费状态等程序做了实际演示。培训中,工程师现场演示三个excel智能公式的套用,其强大的取数应用功能,在2-3分钟内完成大量数据智能核对,激发了大家的学习热情,将现场气氛推向高潮;最后,在工程师的引导下,大家轮流上机练习实践,对关键步骤做好注释、标记,对不明白的地方及时提问,培训收到了应有的效果。

    此次培训提升了收费人员对e缴费平台后台及excelApp的智能应用操作技能,大家纷纷表示受益匪浅。培训为今后“微信E支付”在五所园的推广应用,提高收费人员的业务常识水平奠定了基础。(财务部供稿)