?

华源金太阳第二、第四幼儿园喜获沙区教育局表彰

时间:2017-02-07    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

 

          近期,沙区教育局发布《关于对2016年沙区幼儿园督导评估中成绩突出的幼儿园进行表彰的决定》,华源金太阳第二、第四幼儿园名列受表彰名单,喜获荣誉奖牌。

    据悉,2016年6月22日-23日,市教育局督导评估专家一行22人对覆盖全区72所(公办、民办)幼儿园进行了抽查评估。经考核,全区10家幼儿园在评估检查中成绩突出。华源金太阳二幼、四幼均获督导评估良好等级。

    又讯  昨日(1月12日)下午,从沙区民政局获悉,华源金太阳第四幼儿园喜获“社会组织评估4A级诚信建设单位”称号;2016年8月18日,四幼申请评估并接受了由民政局委托的第三方评估机构进行全面检查评估;这是金太阳幼儿园继2015年二幼荣获该荣誉后的又一项“社会评价、诚信建设4A级(较高等级)”殊荣,荣誉的获得激励幼儿园广大教职工进一步完善和提高园务工作水平,树立良好社会形象,不断向新的台阶迈进。