?

华源金太阳幼儿园荣获“自治区维护妇女儿童权益先进集体”称号

时间:2017-02-17    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

      2月16日,从集团工会获悉,华源金太阳幼儿园被自治区妇联授予“维护妇女儿童权益先进集体”称号,这是对幼儿园数年来真诚服务广大幼儿及家长的回报与肯定,也是对今后工作提升的鞭策。

    16年来,在集团的正确引导与支撑下,华源金太阳幼儿园践行“为社会做益事”的宗旨,担负起全市近1.3万户小区业主、6000余名进城务工人员子女的学前教育服务。围绕幼儿“吃、喝、玩、乐”,积极推进集团产业标准化(精细化)管理,对幼儿在园一日工作流程制定科学系统的标准和要求,对各岗位人员的工作行为进行规范,确保幼儿安全;根据幼儿的身心发展规律,持续丰富幼儿园在五大领域、蒙氏、区角游戏等方面的教学内容,积极探索“家庭、幼儿园、社区”合作的教育方法和途径,为广大幼儿健康成长提供更好的环境。2010年建立“国家级十一五课题研究蒙台梭利幼儿教育实验基地”,2015年建立“全国幼儿环保课题实验基地”。

    幼教企业全体教职工将以此次荣誉获得为契机,再接再厉,持续提升幼儿教育服务水平,提高家园共育质量,引领女工岗位建功,为边疆学前教育事业发展做出积极的努力与贡献!