?

华源金太阳第三幼儿园开展家长半日开放活动

时间:2017-05-31    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

为让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育的目的,4月28日-5月5日,华源金太阳第三幼儿园先后组织开展了小、中班组的家长半日开放活动。

各班教师根据本班幼儿的发展水平,准备了不同的亲子活动。小一班的DIY相框制作、小二班的感官教学《色板》与美术手工《色瓶》相结合、中一班面具创意装饰、中二班的美术活动《好玩的吹画》、中四班DIY纸盘创意制作,还有中三班的亲子游戏互动。各班的活动内容丰富、形式多样,让家长参与其中,体验到和孩子一起制作、游戏的快乐。

    参与是一种快乐,创造是一种享受,合作是一种幸福。本次活动增进了家长对幼儿园工作的感性认识,同时也让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感,更是家长、老师、幼儿间的一次亲密接触,看着孩子们沉浸在和爸爸妈妈一起动手制作获得成功的快乐中,那画面就是满满的幸福。(通讯员  张翠霞 5月5日供稿)